Деду морозу

Я знаю все, и ту что между нами меня желая страстно честь не отдает,
ревнует любит и стремиться в пламень, но слишком уж труслива...
В новый год, возможно встречу ту что не боится, не верит слухам,
и вперед идет, и если хочет кобылицей рвется, чтоб дух стоял
Как камень, а не наоборот...
Желаю я освободиться от мутантов, которые не знают что хотят,
Где в сердце деньги, нет в мозгах таланта,
И влага высохла от вытекших мозгов,
Желаю ту с которой будет пламя пылать сверкать божественным огнем...
Не нужен мне раскрашенный помадой камень,
Остаток жизни с ним не выжить ни почем...
Пустышек не приемлю я красивых, и не желаю страшных дуракинь,
Итак их слишком много, взглядом выжги куда ни кинь его куда его ни кинь...
Я не умею быть впустую пошлым... Ревнивым просто не умею жить..
Когда не верю все на свете брошу, когда поверю для нее сумею жить...
И все же жаль оставшихся напротив, и позади оставшихся мне жаль...
Но их снегами скоро запорошит, и ласковый опять придет январь...
Я верю что воскресну снова, снова, и буду мед я пиво пить..
И будут все мои друзья здоровы, а как иначе , как иначе жить!!!


Рецензии