Мне нету места в этом мире

* * *
Мне нету места в этом мире,
И я вскрываю свои вены.
Но вместо крови вытекает водка,
И вся пьяная сволочь спешит на халяву...
А это значит, что я буду жить...
* * *
Мне нету места в этом мире,
И я выплёвываю наружу
Свои прокуренные лёгкие,
А "нюхачи" спешат с пакетом...
А это значти, что я буду жить...
* * *
Мне нету места в этом мире,
И я выпускаю кишки наружу.
А к ним уже спешат бомжи.
Они грызутся, как собаки...
А это значит, что я буду жить...
* * *
Мне нету места в этом мире,
И я затягиваю петлЮ на шее.
Но долбанные дровосеки
Ломают сучья на дрова...
А это значит, что я буду жить...
* * *
Мне нету места в этом мире,
И я вскрываю свои вены...
Мне нету места в этом мире,
И я выплёвываю лёгкие...
Мне нету места в этом мире,
И я выпускаю кишки наружу...
Мне нету места в этом мире,
И я затягиваю петлЮ на шее...
А это значит, что я буду жить!..

_______
(1997)


Рецензии