смс из Сочи

Важно в Ривьере гуляет павлин,
Море,прибой,остроносый дельфин.

Всё романтично,изыскано тут...
Жаркие пляжи курортников ждут.

Веерной пальмы пышные лапы,
Тонкие талии,белые шляпы...

Солёное море,как маленький рай,
Не сомневайся ни в чём,приезжай!


Рецензии