Лишь сильный и мудрый

Ошибается каждый-лишь сильный признает!
Старается каждый-лишь мудрый познает!
Любовь для всех-лишь искренний любит,
Лишь с чистой душой никогда не забудет!
Лишь сильный любовь пронесет сквозь года,
Не забудет,не предаст...никогда-никогда!
Отдаст безвозмездно-не попросит взамен,
Любовь это чувство- а не дешевый обмен!


Рецензии