Милая! Помнишь?

Серостью львиной играют морские закаты,
Шум кораблей не замолк, но зовет на покой.
Милая, помнишь, ты снилась слепою отрадой,
Кружевом неба влилась ты в земной хоровод.

Сказка в полуночи звездный рассыпала иней,
Мы сосчитали лишь семь золотых огоньков,
Милая, помнишь, была ты холодной княгиней -
То уходила, то вновь возвращалась из снов.

Бережно сотканы сотни заблудших причалов,
Лунной дорожкою станет тернистый наш путь,
Милая, помнишь, мы мчались в погоне за счастьем,
Милая! Помнишь? Ах, впрочем, ах впрочем, забудь …

13 декабря 2013 года


Рецензии