Не снись...

не снись!
я прошу прекрати,
заклиная всеми святыми...
дай свой путь там пройти,
а не в бреду,повторяя имя...
не снись!
умоляю не нужно,
я чертовски-чертовски устала...
мои слезы впитала подушка,
неужели все тебе мало?
не снись!
закричу,как только могу,
ведь шептать уже больше нет силы...
я и так без тебя не живу,
ты и так все забрал себе,милый...


Рецензии