Улыбка нежность и глаза

Улыбка, нежность и глаза
Вот три черты, они всегда заметны
Смотря на них, понимаешь, вот это красота,
Но мысли вслух, всего лишь комплименты
Конечно же, дрожат уста,
Когда боишься пуститься в сентименты,
Но всё же подобрав слова,
Делаешь приятными моменты


Рецензии