Я люблю забываться в музыке

Я люблю забываться в музыке:
Странной, чудной, порой таинственной,
Окружающей разными чувствами,
Открывающей светлую истину.

Яркой болью взрывает действительность,
Словно нет больше в мире хорошего,
Лишь Синатра твердит из наушников,
Что не стоит заглядывать в прошлое.

Лучше громкость поставлю на максимум,
Чтоб не слышала мира звенящего.
Я хочу отказаться от реальности,
Где не знают меня настоящую.


Рецензии