Мне нужно... писать

Мне просто нужно писать,
Как Высоцкому, этим живу я!
Любить, дорожить, мечтать -
Ведь без этого просто умру я.
Начну лишь существовать,
И жизнь будет адской тоскою...
Мне просто нужно писать,
Чтобы было всё над головою.
Чтобы звёзды могли зажигать,
Чтобы небо живым казалось!
Мне просто нужно писать,
Что-то после меня чтоб осталось...
Вершины высот покорять
И жить наравне с мечтою.
Мне просто нужно писать -
Лишь в стихах весь свой путь открою.
Хорошее в мире искать -
Это стимул моей мысли...
Поверьте, мне нужно писать!
Смысл жизни находится в смысле!..
               
4.12.2013


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.