Метель

Вечер распустил лиловые лохмотья,
И метель метёт всё так же, как тогда:
В год последний прошлого столетья, -
В том столетьи и Ахматова жила.

А зима была та очень снежной,
И февраль - метельным, как всегда.
В том году жених был очень нежным.
В ту метель невеста ожила.

За окном всё так же воет вьюга
И метель метёт всё так же, как тогда.
В том столетьи мы нашли друг друга,
В этом - потеряли навсегда.

8-10января 2011г.


Рецензии
интересные сравнения...

Наталья Селезнева Филиппова   16.12.2013 13:05     Заявить о нарушении