Осенняя грусть...
И сентябрь стирает наши лица ...
Осенняя грусть ... И разлуки начало ...
Разорванный круг ... и не видно причала ...
Ты крылья унес у себя за спиной ...
И знать не желаешь, что стало со мной ...
И стёрты из памяти все номера ...
Быть может ... всё это - была лишь игра?..
Разорванный круг ... Я не выйду из круга.
А листья летят ... и не видно друг друга.
Лишь сердце кричит ... и его не обманешь.
Мне плохо одной. Без тебя. Понимаешь?..
18.09.13
Свидетельство о публикации №113121411421