А мы с тобою...

* * *
И снова солнца нет на небесах.
И снова дождь идёт с утра.
И мокнет город, мокнут люди под дождём,
Услышав первый гром,
Спешат домой.
А мы с тобою погуляем под дождём -
Нам не страшны ни молнии, ни гром.
А мы с тобою погуляем под дождём -
Нам хорошо с тобой вдвоём.
* * *
И снова нет луны на небесах -
А только звёзды в вышине.
Не слышен вой волков, не слышно соловья.
И лишь сверчок
Нарушил тишину.
А мы с тобою помечтаем под звездой -
И нам не страшен даже волчий вой.
А мы с тобою помечтаем под звездой -
Нам хорошо вдвоём с тобой.
* * *
А мы с тобою погуляем под дождём...
А мы с тобою помечтаем под звездой...
А мы с тобою погуляем под дождём...
А мы с тобою помечтаем под звездой...
А мы с тобою...

_______
(1995)


Рецензии