Я прижмусь

Я прижмусь, а ты покрепче
Обними меня..!
Будто в целом мире только
Вместе ты и я..!
Ощути моё дыханье,
Долгий поцелуй,
И, как женщину свою,
Ты меня балуй..!
Тебе понравится
Всё сразу..,
Ты не захочешь отпускать,
Я буду долго тебя мучить,
И ты меня ещё ласкать..!
Много страсти и огня,
И пусть буду только я!


Рецензии