Наша Маша
улыбается всегда
добродушна как тельняшка
и проста как ерунда
сзади просто загляденье
жопа как у негритянки
варит вкусное варенье
отдыхает на стремянке
день и ночь по дому пашет
лучше нету нашей маши!
Свидетельство о публикации №113121411371