Барное
Из развлечений стриптиз и корявый пул.
Ну, хотя бы на плазме Манчестер Юнайтед
Принимает Ливерпуль.
Что я делаю вечером один в этом баре?
Две подсаживались, были культурно посланы.
Я одет в Генри Лойд и Бёрберри.
И все равно с нагими вопросами.
Телефон давно стал преобразователем
Удавшегося меня в соцсетях и прочее.
Девчонки...Напитки...Гитары...Пати.
Давно не писал строчек.
В столе ведь уже накопились груды:
Я там обычно один против всех.
Уехать бы на Антигуа и Барбуда,
Да очень люблю снег.
Ну или хотя бы лед в крепких коктейлях,
От которых озираешься по сторонам,
В ожидании,что сейчас через эти двери,
Непременно пройдет она.
Вдохновение не купить, ни заказать на дом.
Не понять на стыке противоречий.
Я бегу из бара, как чёрт от ладана,
А бармен кричит:до встречи!
Свидетельство о публикации №113121411348