Экспромт на сон грядущий
Стынет мир,огромный и пустой,
Хочется уюта и покоя
В жизни ещё этой,а не той.
На пространствах непреодолённых,
В общем-то,не так всё далеко,
И в воспоминаниях влюблённых
Мне ещё мечтается легко,
И чуть-чуть наивно,без опаски,
Будто в раннем детстве перед сном
Хочется волшебной доброй сказки
С новогодней ёлкой под окном...
Свидетельство о публикации №113121411344
Нина Макарова 4 06.05.2014 11:26 Заявить о нарушении
Нина Макарова 4 06.05.2014 12:37 Заявить о нарушении