Две крупицы

Когда твоя душа,легка,как птица,
Коснётся тихо моего плеча,
Я тихо опущу свои ресницы,
Прощу всё то,что делал сгоряча.

Обиды отпущу,забуду ссоры,
Теперь их помнить просто ни к чему.
Не допущу пустые разговоры,
К натруженному сердцу своему.

Теперь журавль-ты,а я-синица,
С едва заметной радостью в глазах,
В Галактике огромной-две крупицы
Парим свободно в вечных небесах.


Рецензии