Что в итоге
От пенсионного безделья
Мой друг толстючим стал уже
И голова болит с похмелья.
Давленье скачет каждый день
И тяжело ступать на ноги.
Совсем раскис, как пелемень,
Не представляет что в итоге.
В итоге - серая плита
Лежит за крашеной оградой.
Держись, приятель мой, Поста!
И водку пить тебе не надо!
Свидетельство о публикации №113121411317