С тобою пишем мы стихи...

С тобой родная пишем мы стихи...
В них чувства все укладываем в строчки.
Быть может убегаем от тоски,
А может попросту дошли до точки.

Смотри! ... в них все метания души...
И горький плачь и нежные улыбки.
Мы пишем их с тобой в ночной тиши,
Анализируя все промахи, ошибки.               

Я каждой нашей строчкой дорожу...
Все темы поднимаем осторожно.
Хоть острые углы в них обхожу,
Остаться равнодушным невозможно.

Так много мы поведали в стихах...
Хоть выверяли каждое в них слово.
Вопрос читаю я в твоих глазах,
Когда продолжим их писать мы снова ?..


Рецензии
Удивительно чисто и красиво вы пишете.
Будто и не стихи вовсе, а размышления.

Холодный Комфорт   19.12.2013 07:55     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам творческих успехов ...))

Чёса Романтик   19.12.2013 11:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.