Так беспечно...
Целовала тебя по утрам.
Знаешь, это на нас непохоже -
Я сама по себе и ты сам...
Что я сделала с нами, любимый?
Почему отказалась от нас?
Как преступник к тебе я с повинной
Приходить готова не раз!
Как грешивший с душевным проклятием,
Я несу это бремя с собой.
Я святое считала несчастьем...
Что же теперь, я убийца, родной?
Ради планов, казалось бы, важных
Я лишила нас счастья единства.
Ради планов... проектов бумажных
Я лишила себя материнства.
Сердце билось под сердцем когда-то,
Мой малыш, ты прости свою мать,
Что убила бессовестно чадо
Ради крупной купюры под стать...
Свидетельство о публикации №113121411305