Любовь
Смела как снежный ком
Обыденность, сомнения
оставив на потом.
Уселась перед зеркалом,
И радуется глаз,
Веселая, красивая,
Ей всё как в первый раз.
В подушках, прячась с вечера,
Не спится до зари.
"Ей делать больше нечего" -
Смеялись фонари.
Замучила, игривая
И сбила аппетит.
Но всё таки счастливая,
Никто не запретит
Принять её заветную.
Ведь словно волшебство,
Любовь, такая светлая,
Пришла, как Божество!
Свидетельство о публикации №113121411281
Как деревце весной,
И я с тобой счастливая,
И счастлив ты со мной!
жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж
Потенциальный текст песни...лирическая...задорная...
Зацепило...
Удачи!
Надежда Линник 16.12.2013 11:36 Заявить о нарушении