Закат

А тоска в жилах вновь
Превращается в яд,
Как в змею превратилась
Синица в руке,
Я смотрю вниз, но в долу
Опущенный взгляд
Попадает закат,
Отраженный в песке.
Словно сердце живое
Сверкает в огне,
Словно маки,
Облитые кровью, горят.


Рецензии