La creolka
Поцелуй тебе дарю
Я уже не знаю - честно
Вряд ли я тебя люблю
Здравствуй нежная креолка
Слушай музыки шаги
Может мы с тобою долго
Не видали и не зги
Но уже с тобой креолка
Начинаю понимать
То, чего не убивает
Ведь уже не миновать
Здравствуй нежная креолка
Замерзая в зимний день
Так желаю - точно, колко
Солнцем зимним - на плетень
Здравствуй нежная креолка
До свиданья и прощай
Может быть , хоть ненадолго
Забегу к тебе на чай
Свидетельство о публикации №113121411261