и в спину дует теплый, легкий ветер

и в спину дует теплый,легкий ветер,
напоминая им,столь много лживых фраз.
и слезы,что казались раньше плетью
сейчас похожи лишь на искры из глаз!

в погожем дне,не встретить бы ее,
и не влюбиться вновь,за то,что разлюбил
очередная шутка-принятая им всерьез,
открыла глаза снова на новый мир.


Рецензии