Закон природы

жил-был такой Секу Туре
 и жил Моше Даян
 ходили по земной коре
 и портили бурьян
 
а в Антарктиде жил пингвин
 в Житомире жил клоп
 экологические блин
 и мудрые как сноп
 
но по закону всем конец
 присутствует один
 и все пошли на холодец
 под рюмочку чин-чин.


Рецензии