Не унывай

Заказывает кофе и бутерброд на завтрак,
Ведь завтра снова в школу, парад неувязок
Невыученные дз, алгоритмы, и снова дайте списать, а то у меня исчерпаны все лимиты.
Дома проблемы, проблемы в личной жизни
И где бы ни искала, будто бы в паутине все эти мысли.
Нет времени решить, что дальше можно сделать
24 часа проходят мимолётно и слепо.

И если ты потерялась на пути,
То останавливаться не спеши
Всё возможно поверь в этой жизни
Главное рассудительность в своих мыслях.

Добрая дочка и точка, без всяких запятых
В школе примерная школьница получше многих,
Вот и поэтому случается так и в итоге
Жизнь бьет тех, кто лучше, тех кто сейчас находится в дороге
Ты не отчаивайся, всё будет хорошо в грядущем будущем
Станешь красавицей и парней, сума сводить тоже будешь
Не унывай, все это только с виду, такое начало
А дальше встретит счастье у первого же попавшегося, же причала.


Рецензии