Смерть

Нужно наказывать наивных,
Что б больше никогда они,
Не смели распылять по миру,
Споры, надуманной любви.

Чтоб превращались в черных,
Бездушных монстров темноты,
Что бы своей рукой давили,
Созревшие плоды мечты.


Рецензии