Обращение

Вы думаете, всё настолько уж легко,
И что шутить я вздумала вдруг с Вами,
Но Вы не смотрите мне в душу глубоко,
Вас всё устраивает внешне и местами.

И кто был знал, как жить мне тяжело,
В жестоком этом тусклом мире.
И пусть всё прошлое давно таки прошло,
Но а тоска моя давно в прямом эфире.

И пусть, наверно, свыше так предрешено,
Я не хочу винить Вас в этом, люди,
Но многим всё до ужаса смешно,
И вы ведете себя будто судьи.

Вам осудить меня не стоит ничего,
Вы сделаете это всё без сожаления.
Ну что ж, подумайте,
Так грустно мне на сердце от чего?
Вы не задумались, могу сказать я без сомнения.

Жестокий век, жестокий мир,
Ну что ж поделать с этим всем, скажите?
И я пишу без всяких там сатир,
Я только лишь прощу, пожалуйста, всё это Вы поймите.


Рецензии