Гибель... - тянет следствие...

                Ассоциации-  после просмотра фильма
                " Три цвета: синий..."
Удар и стёкла...-
вдребезги...
Фейерверк чужих
надежд...
И лето стало..-
северным...
И льдом оконных
лезв.
И острия,..что
солнце
Лучами...-
разбросало...
Изъяв,.. навечно-
память,
Покрыв её,..
сандалом...
Красивость...-
во цветах,..
Что срезаны ...-
по случаю,
Признаньем
лепестковым,
Кричат,..
Что их замучили...
Лишили жизни
спелой
В угоду смерти
чёрной,..
Сказав,..что надо
чтить,
Старуху зла...-
зловонную...
И гибель...-
тянет..-следствие...-
Невинное дыхание,
Забыв,..
мгновенья ласки...
И первые признания...
Которым...
нежноцветие,..
Погибшее... напрасно,
Уж не одАрит
юность,..
Что девственно ...-...
Прекрасна...

14.12.2013.


 


Рецензии