Потери,

Потери всегда печальны,
когда  ум не напрягается,
Но, чтобы душу отдавать,
Зачем, у каждого живого,
  своя  имеется,
 Ты лучше посмотри,
 Она  в  твоей груди,
Прячется,
 Ей стыдно,
Что   тело  не  доверяет  ей,
Ум не напрягается,
Извинись, три свечи сожги,
 И тело,  с  душой помирится,
 Когда дым и запах свеч развеется,
 Душа,  умница,  твоя,
с твоей потерей справится,
Тело от похотей избавь,
пусть успокоится,
 дед


Рецензии