Явление-2

Ты явилась мне белой тучей
В океане звёздного неба,
Раскрасавец ты всех покруче,
Ты посланница бога Феба.
На твоём белоснежном теле
Поцелуев я ставлю точки,
Чтоб под чистые слёз капели
Все узнать твои заморочки.

     Василий Дубина.14.12.2013г.
               22ч.17мин.      


Рецензии