У последней черты
Небо с почтением.
Здесь проклинали злую,
Мстя за смирение.
Море цветов не иссякнет.
Память? Забвение?
Путь здесь закончится всякий.
Прежде … рождение.
Ворона крик с тишиною
Накрепко связаны.
Крест над печалью земною.
Цифры чуть смазаны…
Даты сцепились чертою,
Как неизбежностью.
Сложное легче. Простое
Болью заснежено.
Кудри оградок чернявы.
(Рядом друзья и враги.)
Смерть, ты, последней черты всю отраву
Выпить легко, помоги.
Свидетельство о публикации №113121411119