Маленькая семейная балладка

он вынимает на ночь зубы
 и глаз в ведро воды кладет
 её фаллопиевы трубы
 вставляет задом наперед
 
потом читает на ночь глядя
 давно изученный устав
 и говорит подруге надя
 начальник я а значит - прав
 
ты почеши мне зад тихонько
 да только когти опили
 и заскрипит печально койка
 потухнут звездочки вдали.


Рецензии