Вампир
Чтоб с жизнью навеки проститься,
Во тьме снова переродиться,
С тобой в одно целое слиться.
Мне солнечный свет стал противен.
Приди, разорви мои вены,
Всю досуха меня выпей,
Возьми себе дух мой нетленный.
Хочу твоей жизнью жить долгой,
Пусть даже не жизнь это вовсе.
Мне мир этот стал очень дорог,
Чтоб лишь через век его бросить.
Позволь мне с тобою остаться.
И пусть я бродить буду тварью,
Во тьме непроглядной скитаться,
Но мир этот я не оставлю.
(12.12.2013)
Свидетельство о публикации №113121411094