Стоило потерять

Стоило мне писать,
Чтобы знала: живой,
Что готов полюбить
И готов ворожить,
Как встарь.

Стоило отпускать,
Чтоб под слезы спеть
Чтобы целый зал,
Чтобы всем сгореть,
Как нам.

Стоило подпускать,
Чтобы пьяный он,
Чтобы в мир вошёл,
Чтобы в жизнь вошёл
Под стать

Стоило целовать,
Чтобы улица
Развернулась вспять -
Все дороги вели ко мне
Опять.

Стоило ли прощать?
Стоило ли прощать?


Рецензии