Мы уходим...

* * *
Мы уходим с тобой в вечность.
В полуночной мгле мерцают огни.
И лишь ветер ночной в ветвях нежно шепчет,
Обдувая во тьме плечи твои.
* * *
А ведь было всё очень просто -
Ты, девчонкой, бежала навстречу ко мне.
Шли с тобой мы на танцы или в кино.
Потом мы гуляли с тобой при луне.
* * *
И приду я к тебе однажды.
Будем долго с тобой обо всём говорить.
И, если смогу, я тебя уведу -
Друг без друга с тобой не сможем мы жить.

_______
(1992)


Рецензии