14 12 13

Шаг, за шагом не очень быстро
Я справлюсь сам с собою
Дуновенья ветра – растравит мои крылья
Голос пропоет заветную песню
И наступит день, когда найдётся тот, что ищу
И сердце подскажет правильный вариант
И ты окажется рядом, мы ведь одно целое
 И тогда я пойму, что ты являешься моим всем…
И неважно кто из нас был не прав – ведь , стоит поблагодарить небеса, за то что мы повстречались
И оказалось – не зря.. Даже если мы будут в дальнейшем на нашем пути неправильности…
Будет надеяться, что мы справимся…
И сердце подскажет правильный вариант
И ты окажется рядом, мы ведь одно целое
И тогда я пойму, что ты являешься моим всем…


Рецензии