Опыт в чанкраманаме
Сегодня ум остановился у меня,
Внезапно вдруг возникла дхьяна,
В пространстве Нерождённого Ума!
Куда-то время здесь пропало,
Блаженство, Радость, Пустота!!!
И мира для ума не стало,
А лишь иллюзия, картинка, голограмма-а!
Движение тела всё же продолжалось,
В Игре бесчисленных энергий Бытия,
Пространство как бы «мира» ощущалось,
От времени тут ни осталось и следа!
Одна из тайных садхан в момент была применена,
Великая Пустотная Нирвана Небытия,
Вошла и растворила это «я»,
И всё исчезло за пределами ума!
Свидетельство о публикации №113121410974