490. Усталость


Если стала уставать,
То болезнь не за горами.
Перестала совпадать
С Лучезарными Дарами,

Что светили мне в пути.
Значит, снова заплуталась.
Помоги, Господь, прости
За измену – за усталость.

Выводи меня скорей
К Родникам с Живою Силой.
Я устала, пожалей,
Приголубь меня, Мой Милый.


Рецензии