Рисунок

Белая комната, белая ваза на белом окне.
Белый диван на пушистом белом ковре.
Все идеально и чисто, мир царит и уют,
Но сразу заметно, эмоции здесь не живут.
……………………………………………….
На белом  листе нарисую зелёный лужок,
По краешку луга течёт голубой  ручеёк,
На небе, играя в пятнашки, плывут облака,
Их ветер чудак - забияка гоняет слегка.

На самой опушке – избушка в цветущем саду.
Из печки клубится дымок, обвивая большую трубу.
По гладкой веселой дорожке спешит грузовик.
Без дела стоять, прохлаждаться КАМАЗ не привык.

Пусть краски искрятся, играют и радуют глаз.
Любовью наполнится жизнь, как солнцем алмаз.
На вдохе душа улыбнётся, согреется сердце теплом.
На выдохе радость звенит разноцветным забавным стихом.


Рецензии