May be I may be You... Струны Проекта Голос
прильнула пристально к экрану…
здесь не поют под фонограмму:
душе мелодия дана...
и у кого открылась рана,
что сердце мучила, – она
не то, чтоб сразу затянулась,
но обнажилась, как нарыв,
который вскрылся…потянулась
струна на голос – на обрыв,
на самый край, чтоб удержаться
и воспарить, и превозмочь
желание упасть…порваться –
в том подвиг ли?!.. наступит ночь –
в ней проигравшему качаться,
как маятнику на волне…
забыться ли?..– Не сознаваться,
что он сражён! …своей Струне
хранить отчаянную верность!
А побеждённых вовсе нет:
на всех пролит был Божий свет…
Лишь в нём одном – закономерность.
В заголовке слова из песни
Шарипа Умханова(на фото)
"может, я, может, ты"(с англ.)
Аватар сделан мной с экрана
13. 12. 2013
Свидетельство о публикации №113121401097
наслаждение почти каждое выступление. Сколько талантов на Земле, и всем бы
таких замечательных наставников, как здесь, в проекте. С новогодними празд-
никами, и творческих удач!
Татьяна Маркелова 2 02.01.2014 11:25 Заявить о нарушении