Еще не кончилась суббота

Еще не кончилась суббота
 Полвыходного впереди
 Гуляет золотая рота
 Средь канделябров и гардин
 
Шипит шампанское в бокалах
 Огни полнощные горят
 Его закусывает салом
 Толпа отчаянных ребят
 
Из-под манишки виден тельник
 Во рту циркония полно
 Наступит скоро понедельник
 И повезет герой говно.


Рецензии