489. Прорыв


Из критики прорваться в умиленье
Возможно только с Помощью Творца.
Она строптивость превратит в смиренье,
И сердце примет Знанье Мудреца.

Мне о Себе узнать бы хоть немного.
Невежество так стало досаждать,
Что со слезами умоляю Бога
Позволить мне от глупости сбежать.

И ясность стала так необходима,
Как воздух, по другому не сказать.
У каждого - Свой Бог. Неутомимо
Я к Своему стремлюсь, в Нём - Благодать!


Рецензии