Раскажи, Снегурочка, где была?

Хорошо,буду вам Снегурочка,
а не старый дедушка Мороз. 
Пока вам подарки раздавала,
тот наверное в лесу замерз.

Шутка,дед Мороз не замерзает,
он просто с зайчатами играет,
песни новогодние с ними поет,
свои подарки зверятам раздает!

К нам он вернется на Новый год.
За столом,с бокалом шампанского,
обязательно,нас с вами соберет,
и мы встретим снова новый год!   


Рецензии