Той мечтою лишь живу

Что-же это
Было в детстве - не пойму,
Нет ответа
До сих пор на "почему"
Почему-же
Мне так верилось тогда,
Что я нужен,
Как сухой земле вода.
Так хотелось-
Переделать этот мир-
Оказалось,
Что он нас переменил...
Мы не дети-
Вот ответ на "почему",
Но на свет
Той мечтою лишь живу.

(Стихи юности,под гитару)


Рецензии