Сиддха-йогин

О Великий, Запредельный,

И любимый мой Творец,

Вот  теперь я осознал, что

Мы едины, наконец!

Тебя  я преданно искал Сохам,

И поклонялся твоим лотосным стопам,

Мне уж казалось, что зашёл куда-то я в тупик,

Но вот однажды ты пришёл,

И все грехи, пороки и желания исчезли вмиг!

Обретя благословения от Бога,

Я стал мистической и тайной Пустотой,

В которой мне открылось Всё – Ничто одновременно,

От пут рождения и смерти освободился я мгновенно!

Лишился мыслей я сейчас,

И Кундалини поднялась в тот час,

Достигнув здесь мистической луны и Хрим,

И в созерцании обрёл союз я с ним,

В самадхи Света я вошёл,

И Шива здесь ко мне пришёл,

Ему я подношения свои поднёс,

А Он пронзённым взглядом, дал Верховные благословения,

Я был на грани Пробуждения,

Едва его поток энергии меня обратно не унёс,

И восемь величайших сиддхи, своим трезубцем он в меня занёс!

Я тут же превратился в мизерную точку микромира,

Затем я в позе лотоса взмыл вверх и улетел как лира,

И смог стать тяжелее и сильнее всех существ различных измерений,

И быть огромным и бесформенным пространством бесконечности явлений,

Перемещаться вмиг в любое время и в любую точку Бесконечности миров,

Освободиться от кармических оков,

Мгновенно исполнять свои желания,

В присутствии безвыборочного осознавания,

Дана мне власть творить и создавать,

Хранить и разрушать Вселенные как на ладони,

Растить и проявлять живых существ,

Преображать их в радужных Божеств!

Ведь я теперь есть Бог вселенных и миров,

Я получил от Шивы множество даров,

И в сиддха-йогина преобразился,

Чуть было с Брахманом не слился!

И этот стих вот так спонтанно проявился!


Рецензии