Книга старинная...

Книга старинная,
Легенда есть в ней.
Случайно упавшая
Под ноги мне.
В кружении сером
Безликих дней,
Ожившая сказка
Приходит во сне.
Алый свет разлился
И ярко сияет,
Его сила меня
Стирает из мира,
И вот, уж другая,
Ту книгу листает,
Читая о том,
Что со мною было.
Попала туда я,
Быть может навечно,
Искала того,
Кто назначен судьбой.
Ты можешь сказать,
Что я бесчеловечна -
Но может, я просто
Хочу быть с тобой?


Рецензии