Музыка души моей больной
Взыграй на плитке гробовой,
Разлей печаль по серым стенам склепа,
Неси мой прах туда, где вовсе не был.
Разлей мою печаль, словно вино в бокалы!
Пусть пьют ее и господа и дамы.
И пусть несется весть, что умер я.
Вином воскрес - смеялся как дитя,
А ветром стал - стучался в окна к вам,
Пока вы наполняли мной бокал.
Вы запивали мною свою боль
И в чаши наливали вновь вино.
Не слышались смешки, а лишь рыдания.
Примите мою боль вам в наказание...
Играй же, музыка души моей больной,
На плитке серой, мрачной... гробовой
Свидетельство о публикации №113121410901