И все мы молодцы

Откуда вы, оракул иль мудрец
Кто вам сказал,
Как правильно, как надо
Вам что, не страшен запах ада
Что, тесен стал вам свод небес?

А ты живи своею правдой,
Ведь в ней огромный перевес.
Наш дух – творец,
А мы лишь камень,
Но вместе с духом, молодец.



14.12.2013г.   Елена Шадрина.


Рецензии