Сыщики и подвиги

- Холмс, позвольте спросить, - зачем Вы прикручиваете снегоступы к стопам?
- Советую и Вам это сделать, Ватсон.
- Не понял, сэр.
- Мы отправляемся по следам Морехода.
- Но ведь это опасно!
- Надо исправить его ошибку.
- Какую?!
- Он не разбил золотую клетку и не выпустил из нее птичку.


Рецензии